Minceur et menus
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Minceur et menus

Et si on mangeait instinctivement en écoutant ses sensations sans se plier à des diktats.
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» cake goji citron
La cuisine au diable! EmptyMar 14 Avr - 10:10 par Lambada

» En avant vers la nouvelle année!
La cuisine au diable! EmptyLun 19 Déc - 8:51 par Admin

» JDB synthèse et nouveau cap
La cuisine au diable! EmptyMer 2 Nov - 8:28 par Admin

» Chrono TTC
La cuisine au diable! EmptyMer 2 Nov - 8:14 par Admin

» bientôt 5 ans que j'ai démarré la chrononutrition pour perdre mes kilos!!!
La cuisine au diable! EmptyMer 2 Nov - 8:09 par Admin

» MES MENUS 811vg
La cuisine au diable! EmptyVen 17 Juin - 17:04 par Admin

» Le 80 10 10
La cuisine au diable! EmptyMer 15 Juin - 15:12 par Admin

» Pain et fromages gras
La cuisine au diable! EmptyVen 10 Juin - 10:57 par Admin

» Je suis Lilas.
La cuisine au diable! EmptyVen 15 Avr - 15:55 par Admin

Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum



Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 La cuisine au diable!

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 61
Localisation : Limousin

La cuisine au diable! Empty
MessageSujet: La cuisine au diable!   La cuisine au diable! EmptyVen 14 Mar - 11:12

non, ce n'est pas une insulte...c'est un moule en terre cuite...lol

vous connaissez?
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Kati31




Messages : 517
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/03/2014
Localisation : Toulouse

La cuisine au diable! Empty
MessageSujet: Re: La cuisine au diable!   La cuisine au diable! EmptyVen 14 Mar - 19:17

Je connaissais pas ce surnom mais j'ai un moule en terre offert par ma maman il y a plusieurs années.

Il faut le mettre à tremper 10 à 15 mn dans l'eau froide avant de le mettre dans le four.

Je m'en sers pour tous les rôtis à viande blanche afin qu'ils ne soient pas secs.
J'y rajoute les légumes à mi-cuisson qui ainsi cuisent dans le jus de viande.

C'est toujours très bon!
Revenir en haut Aller en bas
 
La cuisine au diable!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minceur et menus :: Modes de préparation-
Sauter vers: