Je pense ici à ce que l'on peut rajouter aux plats pour avoir un effet...
par exemple, les épices.
je bois depuis quelques jours un thé vert macéré avec du piment de cayenne, et du jus de citron,de la cannelle et du gingembre moulu.
je me souviens d'avoir super perdu du poids même après avoir mangé plusieurs jours de suite des saucisses de Toulouse cuites, en rougail...
celà sera resté longtemps un mystère de perte de poids, aujourd'hui j'ai la réponse:
le gingembre moulu et l'ail en poudre.
il m'arrive d'ajouter également des 4 épices...aux plats de viande.
d'ailleurs il me reste un poulet à faire cuire.
j'ignorais les vertus du persil déshydraté...mélange déshydraté, franchement pas cher, pourquoi s'en priver?
à propos du piment de cayenne, je cherche dans ma cuisine un pot qui s'est égaré..il me semblait pourtant en avoir acheté deux sortes...un de celui qui se décarcasse et un bio...
le piment cachotier?