tout est dans l'action...
je lis les menus, me tracasse pas...et je fais...je préfère mettre mon tablier de cuisine, plutôt que de cogiter des heures...
je fais des trucs, je range dans des boîtes, et au frigo...quand on travaille, on est bien contents de trouver à manger!
si ce n'est pas préparé à l'avance, on mange à coup sûr n'importe quoi...ou déséquilibré.
La semaine prochaine, je prévois tout mon plan de la semaine! TIP TOP !!!
Ce midi je n'ai finalement pas mangé ma choucroute au poisson, si j'y arrive j'en prendrai pour ce soir.
Normalement dans mon dîner,c'est boulettes aux épices et couscous...à voir..
il me reste du boulghour...du millet...j'ai le choix.
mincir c'est PREVOIR!!! jamais se laisser surprendre par une faim dévorante qui ns pousserait à vidre le frigo de façon anarchique...
je mange de toute façon les autorisés et prioritaires pour moi, pour calmer ma faim...
si j'ai très faim, et que rien n'est prêt, je mange du jambon blanc...ou une boîte de filets de sardines....en général...après je vois.