Minceur et menus
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Minceur et menus

Et si on mangeait instinctivement en écoutant ses sensations sans se plier à des diktats.
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» cake goji citron
Viandes et charcuteries, abats EmptyMar 14 Avr - 10:10 par Lambada

» En avant vers la nouvelle année!
Viandes et charcuteries, abats EmptyLun 19 Déc - 8:51 par Admin

» JDB synthèse et nouveau cap
Viandes et charcuteries, abats EmptyMer 2 Nov - 8:28 par Admin

» Chrono TTC
Viandes et charcuteries, abats EmptyMer 2 Nov - 8:14 par Admin

» bientôt 5 ans que j'ai démarré la chrononutrition pour perdre mes kilos!!!
Viandes et charcuteries, abats EmptyMer 2 Nov - 8:09 par Admin

» MES MENUS 811vg
Viandes et charcuteries, abats EmptyVen 17 Juin - 17:04 par Admin

» Le 80 10 10
Viandes et charcuteries, abats EmptyMer 15 Juin - 15:12 par Admin

» Pain et fromages gras
Viandes et charcuteries, abats EmptyVen 10 Juin - 10:57 par Admin

» Je suis Lilas.
Viandes et charcuteries, abats EmptyVen 15 Avr - 15:55 par Admin

Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum



Sujets similaires

 

 Viandes et charcuteries, abats

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 61
Localisation : Limousin

Viandes et charcuteries, abats Empty
MessageSujet: Viandes et charcuteries, abats   Viandes et charcuteries, abats EmptyJeu 20 Mar - 8:02

Boeuf maigre 5%


Viande des grisons


Jambon dégraissé et découenné


Tripes


Terrine de foies de volaille


Gésiers de canard confits


Foie gras de canard




Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Kati31




Messages : 517
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/03/2014
Localisation : Toulouse

Viandes et charcuteries, abats Empty
MessageSujet: Re: Viandes et charcuteries, abats   Viandes et charcuteries, abats EmptyVen 21 Mar - 21:39

Côtelettes de porc dégraissées

Rôti de porc dégraissé

Côtelettes d'agneau dégraissées

Escalopes de veau

Escalopes de poulet (toujours 1 ou 2 congelées disponibles)

jambon blanc (bien sûr)

saucisses de Toulouse (obligé!) faites par mon boucher et très peu grasses

super saucisson non gras (du même boucher) mais pas plus de 1 tranche par semaine

rôti de bœuf ou steak haché 5%

Mon boucher me connait bien désormais et il me retire systématiquement le gras! Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin


Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 61
Localisation : Limousin

Viandes et charcuteries, abats Empty
MessageSujet: Re: Viandes et charcuteries, abats   Viandes et charcuteries, abats EmptySam 22 Mar - 7:36

je mangeais énormément de saucisses de toulouse les années passées...je faisais mon rougail saucisse avec...après j'ai fait un mix poulet filets, en morceaux, et un peu moins de saucisse, juste pour le goût pour ainsi dire...
je zappe les saucisses maintenant depuis plusieurs mois...
je suis d'origine alsacienne et mon chéri toulousaine , héhé, on fait bon ménage au centre de la France...lol "Cest un beau roman, c'est une belle histoire..."

tu es d'où à Toulouse? je t'en dirai plus, on pourra sans doute un jour se rencontrer!!!  flower 
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Kati31




Messages : 517
Réputation : 0
Date d'inscription : 01/03/2014
Localisation : Toulouse

Viandes et charcuteries, abats Empty
MessageSujet: Re: Viandes et charcuteries, abats   Viandes et charcuteries, abats EmptyDim 23 Mar - 16:03

Pas trop de saucisse pour moi aussi, mais ma famille aime bien
alors de temps en temps on se fait plaisir!

Nous sommes proches de Toulouse, au sud-ouest depuis presque 8 ans!  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Viandes et charcuteries, abats Empty
MessageSujet: Re: Viandes et charcuteries, abats   Viandes et charcuteries, abats Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Viandes et charcuteries, abats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» charcuteries
» essais protéinés autres que viandes...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minceur et menus :: Un petit tour dans vos placards-
Sauter vers: