J'ai mis un cake goji en route, je le vaux bien...tant d'efforts tout le temps, faut bien une récompense! au début j'étais contre ce principe, et puis non, il n'y a que les "cons" qui ne changent jamais d'avis.
il y a déjà tant de gâteaux du commerce...partout ...qu'il vaut mieux avoir un fait maison...je sais ce qu'il contient.
blancs d'oeufs poudre, farine de blé noir, semoule fine d'orge, son de blé, goji, thé à l'orange, sucralose...pas de vrai sucre...bicarbonate, arome orange, épices cannelle pain d'épices...levure chimique, fromage blanc.
j'ai remplacé le son d'avoine par le blé noir.
j'ai fait au pif, j'utilise mes restes...opération liquidation des placards
bon il ne sera pas très sucré, pas gras, juste des glucides de type féculent, pour remplacer ou se rajouter au pain, je mange bien plus de pain qu'en chrono, et ça vaut mieux comme ça.
je suis bien au delà des 70g préconisés, souvent, mais ne mangeant ou très rarement du féculent, deux fois par semaine, ça compense.