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Messages : 2484 Réputation : 1 Date d'inscription : 07/10/2013 Age : 61 Localisation : Limousin
| Sujet: Viandes et charcuteries, abats Jeu 20 Mar - 8:02 | |
| Boeuf maigre 5%
Viande des grisons
Jambon dégraissé et découenné
Tripes
Terrine de foies de volaille
Gésiers de canard confits
Foie gras de canard
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Kati31
Messages : 517 Réputation : 0 Date d'inscription : 01/03/2014 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: Viandes et charcuteries, abats Ven 21 Mar - 21:39 | |
| Côtelettes de porc dégraissées Rôti de porc dégraissé Côtelettes d'agneau dégraissées Escalopes de veau Escalopes de poulet (toujours 1 ou 2 congelées disponibles) jambon blanc (bien sûr) saucisses de Toulouse (obligé!) faites par mon boucher et très peu grasses super saucisson non gras (du même boucher) mais pas plus de 1 tranche par semaine rôti de bœuf ou steak haché 5% Mon boucher me connait bien désormais et il me retire systématiquement le gras! | |
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Messages : 2484 Réputation : 1 Date d'inscription : 07/10/2013 Age : 61 Localisation : Limousin
| Sujet: Re: Viandes et charcuteries, abats Sam 22 Mar - 7:36 | |
| je mangeais énormément de saucisses de toulouse les années passées...je faisais mon rougail saucisse avec...après j'ai fait un mix poulet filets, en morceaux, et un peu moins de saucisse, juste pour le goût pour ainsi dire... je zappe les saucisses maintenant depuis plusieurs mois... je suis d'origine alsacienne et mon chéri toulousaine , héhé, on fait bon ménage au centre de la France...lol "Cest un beau roman, c'est une belle histoire..." tu es d'où à Toulouse? je t'en dirai plus, on pourra sans doute un jour se rencontrer!!! | |
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Kati31
Messages : 517 Réputation : 0 Date d'inscription : 01/03/2014 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: Viandes et charcuteries, abats Dim 23 Mar - 16:03 | |
| Pas trop de saucisse pour moi aussi, mais ma famille aime bien alors de temps en temps on se fait plaisir! Nous sommes proches de Toulouse, au sud-ouest depuis presque 8 ans! | |
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| Sujet: Re: Viandes et charcuteries, abats | |
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