Minceur et menus
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Minceur et menus

Et si on mangeait instinctivement en écoutant ses sensations sans se plier à des diktats.
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» cake goji citron
Passons à table! EmptyMar 14 Avr - 10:10 par Lambada

» En avant vers la nouvelle année!
Passons à table! EmptyLun 19 Déc - 8:51 par Admin

» JDB synthèse et nouveau cap
Passons à table! EmptyMer 2 Nov - 8:28 par Admin

» Chrono TTC
Passons à table! EmptyMer 2 Nov - 8:14 par Admin

» bientôt 5 ans que j'ai démarré la chrononutrition pour perdre mes kilos!!!
Passons à table! EmptyMer 2 Nov - 8:09 par Admin

» MES MENUS 811vg
Passons à table! EmptyVen 17 Juin - 17:04 par Admin

» Le 80 10 10
Passons à table! EmptyMer 15 Juin - 15:12 par Admin

» Pain et fromages gras
Passons à table! EmptyVen 10 Juin - 10:57 par Admin

» Je suis Lilas.
Passons à table! EmptyVen 15 Avr - 15:55 par Admin

Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum



Sujets similaires
    Le Deal du moment : -17%
    Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
    Voir le deal
    249.99 €

     

     Passons à table!

    Aller en bas 
    AuteurMessage
    Admin
    Admin
    Admin


    Messages : 2484
    Réputation : 1
    Date d'inscription : 07/10/2013
    Age : 60
    Localisation : Limousin

    Passons à table! Empty
    MessageSujet: Passons à table!   Passons à table! EmptyMer 9 Oct - 17:04

    Alors cela vous intéresse sans doute comment je fais pour garder cette forme!


    Au réveil, je bois de l'eau de source, de montagne ou autre.
    Je mange dans l'heure qui suit mon réveil.
    Je sors parfois mon chien avant, mais pas forcément...j'essaie de ne pas trop faire de choses...je réveille mon corps en douceur.
    D'ailleurs avant de me lever, je m'étire bien, et profite des derniers instants que m'a procurés mon sommeil très réparateur.
    Mon petit déjeuner est gras et composé de fromages gras. Mais avant toute chose, mon aliment étant mon meilleur médicament, je prends une càs d'huile d'olive. Je varie les plaisirs, huile d'Italie, Grecque, non filtrée.
    Depuis quelques jours je fais fondre mon fromage sur ma tranche de pain blanc maison, grillée au préalable...je passe mon assiette au micro ondes.
    Je bois du café dans un grand bol.
    Je termine par deux grands verres d'eau.

    Je mange doucement, j'essaie de bien mastiquer chaque bouchée...je prends mon temps, je sais l'importance de ce repas, et je prends toute sa mesure...je commence ma journée, en recentrant mes objectifs...autour de ce repas copieux et lourd, qui m'emmènera sans souci jusqu'à midi, surtout si ma quantité de protéines s'élève à 120g. Selon que ma matinée est jalonnée de déplacements physiques, je prends plus ou moins de pain, en moyenne, 50g.
    Revenir en haut Aller en bas
    http://chrissette.canalblog.com/
    Admin
    Admin
    Admin


    Messages : 2484
    Réputation : 1
    Date d'inscription : 07/10/2013
    Age : 60
    Localisation : Limousin

    Passons à table! Empty
    MessageSujet: Re: Passons à table!   Passons à table! EmptyVen 11 Oct - 6:42

    Ce matin,
    une càsoupe d'huile d'olive d'Italie
    120g de fromages, un bout de parmesan, du camembert et de la raclette fondus.
    Une tranche de pain blanc grillée.
    Un bol de café.
    Eau.
    Revenir en haut Aller en bas
    http://chrissette.canalblog.com/
    Admin
    Admin
    Admin


    Messages : 2484
    Réputation : 1
    Date d'inscription : 07/10/2013
    Age : 60
    Localisation : Limousin

    Passons à table! Empty
    MessageSujet: Re: Passons à table!   Passons à table! EmptyDim 13 Oct - 8:16

    Bonjour,
    dimanche, grasse matinée.
    Parmesan, gouda, riches en tryptophane, et huile d'olive.
    Un petit morceau de pain blanc rassis.
    Café.
    Eau.
    Revenir en haut Aller en bas
    http://chrissette.canalblog.com/
    Admin
    Admin
    Admin


    Messages : 2484
    Réputation : 1
    Date d'inscription : 07/10/2013
    Age : 60
    Localisation : Limousin

    Passons à table! Empty
    MessageSujet: Re: Passons à table!   Passons à table! EmptyMar 29 Oct - 12:03

    Ce matin beaucoup de fromages...du pain grillé et deux càsoupe d'huile d'olive.
    ce midi entrée de terrines de poisson, j'ai écouté mes envies, pas envie de viande, un bout de chorizo et 3 càsoupe bien pleines de chou blanc cuisiné à la graisse d'oie et au vin blanc.
    Deux cafés juste derrière...et beaucoup d'eau.
    Revenir en haut Aller en bas
    http://chrissette.canalblog.com/
    Contenu sponsorisé





    Passons à table! Empty
    MessageSujet: Re: Passons à table!   Passons à table! Empty

    Revenir en haut Aller en bas
     
    Passons à table!
    Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » A table!! Il est l'heure!

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Minceur et menus :: Chrissette-
    Sauter vers: