Minceur et menus

Et si on mangeait instinctivement en écoutant ses sensations sans se plier à des diktats.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» En avant vers la nouvelle année!
Lun 19 Déc - 8:51 par Admin

» JDB synthèse et nouveau cap
Mer 2 Nov - 8:28 par Admin

» Chrono TTC
Mer 2 Nov - 8:14 par Admin

» bientôt 5 ans que j'ai démarré la chrononutrition pour perdre mes kilos!!!
Mer 2 Nov - 8:09 par Admin

» MES MENUS 811vg
Ven 17 Juin - 17:04 par Admin

» Le 80 10 10
Mer 15 Juin - 15:12 par Admin

» Pain et fromages gras
Ven 10 Juin - 10:57 par Admin

» Je suis Lilas.
Ven 15 Avr - 15:55 par Admin

» Un petit coucou en passant!!
Sam 9 Avr - 22:48 par Lilas

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum




Partagez | 
 

  nouveau départ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: nouveau départ   Sam 16 Mai - 1:39

me voilà  sortie du mode détox avec jeûne , repas compensateur en soirée, pour reprendre la chrono, c'est le warrior inversé en fait,
ce que je mange le soir , je le répartis sur deux repas, puis je suis détox à compter de midi.

Je garde les principes des aliments choisis en warrior, fromage gras au lait cru, munster et chaource, emmental,huile d'olive.
Possibilité de petit déjeuner avec crudités si pas de légumes la veille.

Porc échine et autre , gras saturés pour le midi.
Fruits à IG bas, ananas frais , mangue, petits fruits rouges de type baies, pomme coupée pour le travail.

Dîner de poisson blanc ou gras selon faim, avec légume vert, soit cuit soit cru/salade verte et poivron rouge.
Ou fruits de mer à volonté.

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans


Dernière édition par Admin le Ven 22 Mai - 20:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: nouveau départ   Sam 16 Mai - 6:25

une càs d'huile 100g de fromage bleu et gruyère 60g de pain complet

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Pierre3



Messages : 555
Réputation : 3
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 70
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: nouveau départ   Lun 18 Mai - 19:28

Bonsoir Chrissette ( DEbbie 23 ? )

Ce soir, uniquement 500 gr d'asperge , persil , huile de cameiline, une pomme de terre ... un peu de fromage en dessert et hop au lit, je récupère d'une grippe soignée à l'air du temps !

amitiés

Pierre

Ps : Chrissette en pantalon fuseau?.___ pour une autre vie ! :-) et Blues Elle est restée en Italie ? et Ninette , elle dort ? :-)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: nouveau départ   Mar 19 Mai - 12:16

ça ma fait doucement rire, ce truc, car je tiens jamais plus de trois jours juste le temps de boucler un cycle...je fais dans le ternaire!! la valse des régimes!!! lol...

je ne voudrais plus mettre un nom sur ce que je mange..;essayer de trouver un truc à moi...qui me va bien...bref...instinctivement...mon instinct..sans mettre de nom.
en fait c'est un peu la vocation du départ de ce forum...
je me sens mal face aux méthodes..;et aux noms...on y perd sa personnalité.

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Pierre3



Messages : 555
Réputation : 3
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 70
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: nouveau départ   Mar 19 Mai - 15:04

Et si tu te donnes une pause ? manger en roue libre ?
@+

Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: nouveau départ   Mar 19 Mai - 17:24

oui, regarde comment j'ai dîné et j'ai adoré
19 mai fromage pain, salade feta/ yaourt brebis et grec, gâteaux secs et rien...pomme abricots 2 rien..café mousse de lait.

dîner
warrior
entrée de salade verte huile d'olive un filet/ haricots plats deux càsoupe/ deux galettes d'épeautre soufflé, un yaourt grec avec sirop d'érable, et deux càcafé de flocons d'azuki et quinoa dessus, pour le croquant.

viens sur le chat tu veux?

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Pierre3



Messages : 555
Réputation : 3
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 70
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: nouveau départ   Mer 20 Mai - 10:35

Oui je veux bien venir sur le chat , mais il faut convenir d'un moment qui te convienne !

Hier, j'ai aussi terminé par pain et fromage, car le pain maison était délicieux , moitié sarrasin, moitié millet plus graines de lin, le tout au levain ... un délice

Ce matin, graines germées, olives, 30 gr de millet ( fermenté et cuisson douce ) , 1/2 litre de té vert et un café chicorée parfumé au curcuma et au cumin !

Il faut ausi que je écouvre comment fonctionne la chat et où il se trouve !

@+

Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: nouveau départ   Ven 22 Mai - 20:08

hahaha debbie 23 lol, ça c'était avant...............

je suis redevenue la duduchette...lol

cet après midi j'ai joué contre un sexagénaire enfin 65 ans, un frappeur...lol je l'ai fait courir.

manger en roue libre? lol...même en descente jamais en roue libre,sinon, on se refroidit les muscles...faut mouliner mouliner, parole de neopro!! lol

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: nouveau départ   Mer 27 Mai - 6:40

http://www.femininbio.com/cuisine-recettes/conseils-astuces/remplacer-sucre-xylitol-bouleau-jour-7-67548

mon allié sucrant.

pas de glucides, je chasse les glucides! seul moyen de mincir pour moi!

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: nouveau départ   Mer 27 Mai - 11:43

ce midi magret de canard mariné, aux épices, 200g cuit...deux càs de carottes râpées, deux bouts de gingembre, un bout de tomme légère 12% goupil, et un fromage blanc au xylitol.

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: nouveau départ   Ven 29 Mai - 6:29

ce matin, petit déj dukan, à midi, viande seule, café et ce soir on verra...cette nuit j'ai eu froid et faim...donc intérêt à manger.

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 54
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: nouveau départ   Sam 30 Mai - 16:34

ce matin j'ai remangé du fromage, un peu de sons avec oeufs brouillés au gingembre, qqes olives
midi poulet grillé salade verte cake au gingembre, un bout de fromage , une poignée d'amandes
soir porc côtes premières salade de jeunes pousses au vinaigre, amandes

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Pierre3



Messages : 555
Réputation : 3
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 70
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: nouveau départ   Mar 2 Juin - 19:50

Chrisette,

Quand tu auras un moment cela me ferait plalsir de savoir comment tu préppares ton cake au gingembre !

@+

Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: nouveau départ   

Revenir en haut Aller en bas
 
nouveau départ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minceur et menus :: Chrissette-
Sauter vers: