Minceur et menus

Et si on mangeait instinctivement en écoutant ses sensations sans se plier à des diktats.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» En avant vers la nouvelle année!
Le collagène de la viande de boeuf EmptyLun 19 Déc - 8:51 par Admin

» JDB synthèse et nouveau cap
Le collagène de la viande de boeuf EmptyMer 2 Nov - 8:28 par Admin

» Chrono TTC
Le collagène de la viande de boeuf EmptyMer 2 Nov - 8:14 par Admin

» bientôt 5 ans que j'ai démarré la chrononutrition pour perdre mes kilos!!!
Le collagène de la viande de boeuf EmptyMer 2 Nov - 8:09 par Admin

» MES MENUS 811vg
Le collagène de la viande de boeuf EmptyVen 17 Juin - 17:04 par Admin

» Le 80 10 10
Le collagène de la viande de boeuf EmptyMer 15 Juin - 15:12 par Admin

» Pain et fromages gras
Le collagène de la viande de boeuf EmptyVen 10 Juin - 10:57 par Admin

» Je suis Lilas.
Le collagène de la viande de boeuf EmptyVen 15 Avr - 15:55 par Admin

» Un petit coucou en passant!!
Le collagène de la viande de boeuf EmptySam 9 Avr - 22:48 par Lilas

Avril 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum



Sujets similaires

Partagez
 

 Le collagène de la viande de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 56
Localisation : Limousin

Le collagène de la viande de boeuf Empty
MessageSujet: Le collagène de la viande de boeuf   Le collagène de la viande de boeuf EmptyMar 28 Oct - 11:23

Je viens de manger des cubes de boeuf bien gélatineux, mijotés, dans une sauce maison marchand de vin...
Alors tomate en concentré pour les anti oxydants, huile d''olive...la viande qui mijote dans son suc...

le collagène, oui, je ne le retire pas...il est très bon pour ma peau, alors à vos pots au feu, mesdames et monsieur!
J'ai acheté ma viande au rabais, moins 30% en raison de la date, et je ne l'ai pas regretté.
flower

j'ai économisé deux euros 50 sur mon plat. bom

_________________
Le collagène de la viande de boeuf 3228791ec85d34ed15424008378eb411

h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Pierre3



Messages : 555
Réputation : 3
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 72
Localisation : Belgique

Le collagène de la viande de boeuf Empty
MessageSujet: Re: Le collagène de la viande de boeuf   Le collagène de la viande de boeuf EmptyDim 18 Oct - 15:07

Je n'ai pas toujours accès à la cuisine, surtout pour de longues durées ! alors!!! quand je mijote, c'est pour préparer un bouillon avec des os à moëlle .. pour le collagène ... aux mille vertus, j'essaye d'obtenir de mon boucher de la gélatine qu'il prépare lui même !

a ce jour je n'ai pas réussi ... alors, je pense faire bouillir les os de volaille que nous consommons .... quelle durée de mijotage pré conises tu ?

@+

Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 56
Localisation : Limousin

Le collagène de la viande de boeuf Empty
MessageSujet: Re: Le collagène de la viande de boeuf   Le collagène de la viande de boeuf EmptyLun 19 Oct - 10:24

bonne idée, je cherche, j'avais trouvé un lien..
http://paleoh.fr/2014/10/bouillon-os-poulet/

_________________
Le collagène de la viande de boeuf 3228791ec85d34ed15424008378eb411

h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Pierre3



Messages : 555
Réputation : 3
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 72
Localisation : Belgique

Le collagène de la viande de boeuf Empty
MessageSujet: Re: Le collagène de la viande de boeuf   Le collagène de la viande de boeuf EmptySam 21 Nov - 11:25

Merci Pour le lien Chrisssette,

Je l'ai consulté mais le temps de cuisson est de 6 à 24 heures !

J'ai demandé à mon boucher de me mettre de coté la gélatine qu'il produit pour ses préparations lorsqu'il en a en excès.

C'est la même chose et je la consomme en accompagnement ou l'ajoute au potage.

Là je suis certain qu'il n'y a pas de conservateur ou autre saleté chimique ajoutée !

@+

Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Le collagène de la viande de boeuf Empty
MessageSujet: Re: Le collagène de la viande de boeuf   Le collagène de la viande de boeuf Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le collagène de la viande de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boulettes de viande suedoise
» Boulette de viande porc-épic faciles
» Tajine de boeuf aux pois chiches
» Défi mijoteuse #7, Ragout de boulettes de boeuf
» Blinis à la viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minceur et menus :: Beauté, soins...-
Sauter vers: