Minceur et menus

Et si on mangeait instinctivement en écoutant ses sensations sans se plier à des diktats.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Derniers sujets
» En avant vers la nouvelle année!
Lun 19 Déc - 8:51 par Admin

» JDB synthèse et nouveau cap
Mer 2 Nov - 8:28 par Admin

» Chrono TTC
Mer 2 Nov - 8:14 par Admin

» bientôt 5 ans que j'ai démarré la chrononutrition pour perdre mes kilos!!!
Mer 2 Nov - 8:09 par Admin

» MES MENUS 811vg
Ven 17 Juin - 17:04 par Admin

» Le 80 10 10
Mer 15 Juin - 15:12 par Admin

» Pain et fromages gras
Ven 10 Juin - 10:57 par Admin

» Je suis Lilas.
Ven 15 Avr - 15:55 par Admin

» Un petit coucou en passant!!
Sam 9 Avr - 22:48 par Lilas

Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum



Sujets similaires

Partagez | 
 

 Barres maison deuxième fournée

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 55
Localisation : Limousin

MessageSujet: Barres maison deuxième fournée   Sam 3 Mai - 11:06

je viens de confectionner des goûters protéinés maison

je mixe le tout et vois en fonction de la consistance...je rajoute l'eau des pruneaux et un reste d'eau des raisins de l'autre fournée...je ne jette rien en général.

raisins secs
pruneaux d'agen réhydratés
baies de goji

poudre protéinée
lécithine de soja
bicarbonate de soude une c à café
poudre à lever une c à café
un peu de son de blé
arome amande amère
épices de pains d'épices
huile de noix

pas de sucre ajouté

j'ai cuit la préparation au four, j'ai obtenu un résultat pesé de 480g que je découpé en petites parts d'env 30g...et mis dans de l'alu/ et direction congélo.

je pense que la préparation roulée dans du film aurait donné un truc bon aussi, car crue la pâte était très bonne!...refroidie et durcie au frigo qqes heures par exemple, je tenterai cette expérience une autre fois.



_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
noisette



Messages : 27
Réputation : 0
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: Barres maison deuxième fournée   Dim 4 Mai - 19:06


J'ai testé des barres au riz soufflé. Bon le sucre vient de bonnes choses qd meme car le miel et sirop d'érable sont bons pour la santé.

mélanger légèrement un œuf dans le saladier. y rajouter 4cà soupe d'huile +2cà soupe de sirop d'érable+2cà soupe de miel liquide. (vous pouvez varier en mettant autre chose); mélanger un peu et verser 2 grand mugs de céréales dans le saladier. mélanger à la main. Vous mettez la pate dans des moules en silicone et au four th 5 pdt 10 mn environ. laisser bien refroidir avt de démouler.

Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
avatar

Messages : 2484
Réputation : 1
Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 55
Localisation : Limousin

MessageSujet: Re: Barres maison deuxième fournée   Lun 12 Mai - 17:08

je pense que ton idée est bonne, ne te soucie pas trop de te dire que c'est ci ou ça...les enfants ont droit à goûter à tout...avec modération, au contraire, ça forme leur goût...et c'est agréable de voir une maman qui fabrique des trucs...je trouve.

on trouve des flocons d'avoine dans de nombreuses barres...maison.

_________________


h:1.68 largeur du poignet:4.3 52 ans
Revenir en haut Aller en bas
http://chrissette.canalblog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Barres maison deuxième fournée   

Revenir en haut Aller en bas
 
Barres maison deuxième fournée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Et plus si affinités (Friends with Benefits)
» Le Havre. La Maison des arts du récit.
» Stage en maison d'édition
» couches lavables et lessive maison au savon de marseille marius fabre
» Maison à louer à Aoste-Granieu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minceur et menus :: Goûter-
Sauter vers: