Minceur et menus

Et si on mangeait instinctivement en écoutant ses sensations sans se plier à des diktats.
 
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 du pain, du pain, du pain...

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MessageSujet: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptyJeu 27 Mar - 18:44


voilà une idée de pain rapide au micro ondes , 3 minutes puissance max, dans sa boîte...bien pratique


30g de Maïzena 3 cs de lait écrémé en poudre 1 cs de fromage blanc 0% ou de yaourt 0%
1/2 sachet de levure 1 oeuf
Arôme (facultatif)
Papier sulfurisé

et si vous cuisez dans un moule rond, une boîte ronde...
sons, un oeuf et fromage blanc, c'ets pratique, ça donne un pain prêt à l'emploi de sandwich, genre burger!!

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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptySam 12 Avr - 8:00

.  
j ai trouvé ca sur le Net et il y a la recette

Pain au son d’avoine super coupe-faim
Je dois avouer quelque chose : je ne résiste pas au pain. Cette croûte croustillante, cette mie humide et filante, cette saveur… J’adore. Seul, avec du beurre, du fromage, et même pour saucer un plat, je ne résiste pas. Alors ? Alors je me suis dit qu’il fallait que je trouve une recette de pain « coupe-faim » qui m’empêche de descendre systématiquement la corbeille de pain. Le résultat ? Un pain à IG super bas, riche en fibres, à la mie très humide, dense et moelleuse, et une croûte bien croustillante.

.  j ai trouvé sur le Net
.
http://biendansmacuisine.com/pain-au-son-davoine-super-coupe-faim/
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Kati31



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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptySam 12 Avr - 13:58

hou la la il a l'air bien bon ce pain Very Happy 

tu l'as testé?
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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptySam 12 Avr - 16:25

Non , non , je ne l ai pas testé et la je pars pour une quinzaine de jours ...je ne serais pas chez moi....je te laisse le tester , tu nous diras.......voici la recette...bisou


Pour 1 pain

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 à 40 min

300 g de son d’avoine ; 20 cl de lait demi-écrémé ; 2 œufs ; 60 g de yaourt ou de froamge blanc à 0 % ; 1 sachet de levure chimique ; ½ c. à c. de sel.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Battez les œufs avec le sel et le son mélangé avec la levure. Versez au fur et à mesure le lait puis ajoutez le yaourt ou le fromage blanc. La pâte doit être épaisse et souple.
Versez dans un moule à cake huilé, enfournez 50 min à 1 h. Testez la cuisson : la lame d’un couteau piquée à cœur doit ressortir propre.

Read more at http://biendansmacuisine.com/pain-au-son-davoine-super-coupe-faim/#uP5uEHHef2DjCmv3.99
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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptyDim 13 Avr - 17:34

j'ai préparé l'équivalent de mes  galettes aux sons, pour 20 parts...au four.
du pain, du pain, du pain... 13_avr10

je laisse refroidir et je coupe mes parts, je congèle une partie...en sachets

pas évident en parts égales...en tout cas le résultat donne 1800 g de "pain"...donc 90g par part! Avec du fromage le matin, ce sera excellent! ou en collation...zéro sucre. flower


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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptyLun 21 Avr - 0:57

demain je mange ce pain là...avec de l'oeuf, pain perdu...et fromage blanc zéro.
je taille dans le gras demain, le mien, je mange aussi une tranche de jambon dessus.

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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptySam 17 Mai - 7:22

je reprends de mon pain aux sons, ouff...ça fait du bien de se dire que j'ai ce qu'il faut pour mon plan d'attaque:

j'en ai déjà mangé hier matin, et bien super transit ce matin, comme quoi...très bien, mais sans abuser.
 Very Happy
faut vraiment faire des choix, on ne peut pas TOUT se permettre!
équilibrer les journées, c'est ça le plus dur...mais aussi le plus intéressant.
 flower

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Dernière édition par Admin le Lun 19 Mai - 5:53, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptySam 17 Mai - 13:43

En ce moment je consomme du pain intégral bio 2 jours sur 3, c'est délicieux!
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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... EmptyLun 19 Mai - 5:49

en fait 90g par part pour 1.5 càs de sons d'avoine, j'ai retrouvé le topic. ...à compter aujourd'hui, 2 càs.
jusqu'à 120g par jour...ça me laisse une petite marge pour plus tard.
30 g avec ma rhubarbe.

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MessageSujet: Re: du pain, du pain, du pain...   du pain, du pain, du pain... Empty

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