Minceur et menus

Et si on mangeait instinctivement en écoutant ses sensations sans se plier à des diktats.
 
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 Viandes et charcuteries, abats

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MessageSujet: Viandes et charcuteries, abats   Jeu 20 Mar - 8:02

Boeuf maigre 5%


Viande des grisons


Jambon dégraissé et découenné


Tripes


Terrine de foies de volaille


Gésiers de canard confits


Foie gras de canard





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MessageSujet: Re: Viandes et charcuteries, abats   Ven 21 Mar - 21:39

Côtelettes de porc dégraissées

Rôti de porc dégraissé

Côtelettes d'agneau dégraissées

Escalopes de veau

Escalopes de poulet (toujours 1 ou 2 congelées disponibles)

jambon blanc (bien sûr)

saucisses de Toulouse (obligé!) faites par mon boucher et très peu grasses

super saucisson non gras (du même boucher) mais pas plus de 1 tranche par semaine

rôti de bœuf ou steak haché 5%

Mon boucher me connait bien désormais et il me retire systématiquement le gras! Very Happy 
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MessageSujet: Re: Viandes et charcuteries, abats   Sam 22 Mar - 7:36

je mangeais énormément de saucisses de toulouse les années passées...je faisais mon rougail saucisse avec...après j'ai fait un mix poulet filets, en morceaux, et un peu moins de saucisse, juste pour le goût pour ainsi dire...
je zappe les saucisses maintenant depuis plusieurs mois...
je suis d'origine alsacienne et mon chéri toulousaine , héhé, on fait bon ménage au centre de la France...lol "Cest un beau roman, c'est une belle histoire..."

tu es d'où à Toulouse? je t'en dirai plus, on pourra sans doute un jour se rencontrer!!!  flower 

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MessageSujet: Re: Viandes et charcuteries, abats   Dim 23 Mar - 16:03

Pas trop de saucisse pour moi aussi, mais ma famille aime bien
alors de temps en temps on se fait plaisir!

Nous sommes proches de Toulouse, au sud-ouest depuis presque 8 ans!  Very Happy 
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MessageSujet: Re: Viandes et charcuteries, abats   

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Viandes et charcuteries, abats
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